• С 27 по 31 января 2020 года в Москве проводится цикл семинаров по теме «Эстетика лица»

    Дата проведения: с 27 по 31 января 2020г.

    Место проведения: г. Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 60, корпус 2.

    Подробная информация и запись по тел.: +7(985)162-32-60 Елена.

    Дата Тема семинара
    27 января 2020г.

    BioACP®-пилинг (Mono/Double)

    новая версия методики “Аромапилинг”

    На основании многолетнего опыта работы с эфирными маслами, предназначенными для Профессиональной Ароматерапии®, Центр Ароматерапии «Ирис» предлагает принципиально новую технологию по профилактике старения кожи и защите от внешних агрессивных факторов — BioACP®-пилинг (Mono/Double).

    BioACP®-пилинг (авторская методика к.б.н.Ирисовой О.А.) — 100% натуральный пилинг, полностью заменяет и превосходит по своему результату все виды химических пилингов. Может выступать как самостоятельная уходовая и лечебная процедура, а так же в сочетании с методами инъекционной и аппаратной косметологии.

    BioACP®-пилинг осуществляет:
    • растворение отмерших клеток эпидермиса;
    • кератолитическое действие, устранение гиперкератоза верхнего слоя эпидермиса;
    • размягчение камедонов с последующим выделением их содержимого;устранение воспалительных очагов, обладая одновременно антибактериальным и заживляющим действием;
    • регенерацию клеток кожи и лифтинг, стимулируя выработку эластиновых и коллагеновых волокон.
    Преимущества натурального BioACP®-пилинга:
    • адаптивно-избирательное действие на каждую клетку кожи;
    • отсутствие шелушения;
    • отсутствие последствий в виде ожогов, струпьев и других повреждений здоровой ткани, что обычно наблюдается при действии химических пилингов;
    • отсутствие противопоказаний при куперозе;
    • пролонгированное действие, что дает возможность получить более стойкий поступательный эффект.
    • не имеет сезонных противопоказаний, осложнений и периода реабилитации.
    BioACP®-пилинг применяется в программах по:
    • глубокой очистке;
    • омолаживанию и профилактике старения кожи;
    • лечению жирной и сухой себореи, акне и других воспалительных процессов;
    • устранению пигментации и выравниванию рельефа кожи;
    • восстановлению гормонального и водно-жирового баланса кожи;
    • устранению папилломавирусной инфекции.
    с 27 по 29 января 2020г.

    Мануальная BioACP®-пластика лица

    новая версия метода “Мануальная блефаропластика и круговая подтяжка лица”

    «Мануальная BioACP®-пластика лица» — авторская технология омоложения, заменяющая во многих случаях мезотерапию и операционные манипуляции. Технология представлена тремя составляющими: косметической остеопатией, клинической ароматерапией и кожно-фасциальной техникой. С помощью специальных мануальных манипуляций и ароматерапевтических препаратов снимается напряжение мускулатуры шеи, плеч, лица, удаляются энергетические блоки, повышается оксигенация кожи, ее увлажнение, происходит насыщение фитоэстрогенами.

    Цель «Мануальнаой BioACP®-пластики лица» — реконструкция овала лица, реорганизация деятельности межклеточной жидкости, стимуляция синтеза волокон коллагена и эластина, фибронектина, устранение обвисания тканей, сокращение глубины и количества морщин.

    Эффект сохраняется от месяца до полугода в зависимости от скорости индивидуального старения и образа жизни. Эффективность процедуры значительно выше, чем от инъекционных, и некоторых хирургических манипуляций. Следует также упомянуть сопутствующий терапевтический эффект. При проведении процедуры происходит коррекция шейного остеохондроза, лимфостаза, улучшение мозгового кровообращения (в результате разгрузки и снятия спазма магистральных сосудов головного мозга), нормализуется внутричерепное давление, улучшается функция щитовидной железы, зрение, слух, профилактика и лечение гайморита и фронтита. Улучшается сон, настроение и (в отдельных случаях) устраняется головная боль.

    «Мануальная BioACP®-пластика лица» применяется как самостоятельная процедура в программах «Антиэйдж», «Лифтинг», «Акне», а также при подготовке и на стадии реабилитации после хирургических вмешательств.

    30 января 2020г.

    Рецептурная Аромакосметология

    (авторский образовательный курс к.б.н. Ирисовой О.А.)
    теория+практика

    Основной задачей Рецептурной Аромакосметологии является создание индивидуальной системы ухода за кожей, учитывающей тип кожи, возраст, психо-эмоциональное состояние, экологические условия, сезон, желаемый результат. Рецептурная косметика является органической косметикой с «живой» структурой, т.е. не содержит красителей, ароматизаторов, минеральных масел и спиртов, парабенов. В качестве активных ингредиентов для персональных косметических средств используются исключительно 100% натуральные компоненты.

    Программа:
    • ЛИЦО: Составление рецептур из готовых косметических баз (основы) для лица: лосьоны, тоники, пенки, скраб, молочко, сливки, кремы, гели, муссы, сыворотки, косметические масла, маски. Состав, способы применения и комбинации между собой. Уходовые и дерматологические рецептуры приготовления средств и программ антиэйдж, лифтинг, суперлифтинг (для параорбитальной области), антикупероз, антисеборин (жирная и сухая себорея), антиакне, постакне (для выравнивания рельефа кожи), антипигмент.
    • ТЕЛО: Составление рецептур из готовых косметических баз (основы) для тела: молочко, сливки, скраб, кремы, гели, муссы, массажные масла, биокомплексы для обертываний (общие и локальные). Состав, способы применения и комбинации между собой. Приготовление средств для работы по телу (для массажа и обертываний).
    • ВОЛОСЫ: Составление рецептур из готовых косметических баз (основ) для волос: шампуни, бальзамы, гели, масла, маски, 100% натуральные стайлинги. Состав, способы применения и комбинации между собой. Рецептуры средств: против выпадения волос, от облысения, для стимуляции роста, от перхоти. Уход за тонкими, ломкими, секущимися, окрашенными волосами.
    31 января 2020г.

    Комплексные программы лечения Акне, Демодекоза, Розации

    • BioACP®-пилинг – ядро лечебных дерматологических программ «Антидемодекс», «Антиакне», «Розацеа».
    • Основы рецептурной косметологии. Создание индивидуальных лечебных и уходовых средств при акне, демодекозе, розацеи.
    • Составление сопутствующих терапевтических программ, устраняющих причинно-следственные связи акне, демодекозе, розацеи. Программы «Детокс», «Антистресс», «Иммунитет+», «Антипаразитарная», «Ухо-горло-нос» и т.д.

    После прохождения семинаров выдается сертификат Центра Ароматерапии «Ирис» и Международного Института Профессиональной Ароматерапии