• Bисцеральная BioACP®-терапия и пластика живота

    Новая версия методики “Абдоминальная пластика с коррекцией внутренних органов”

    (авт. метод к.б.н. Ирисовой О.А.)
    теория+практика

    Bисцеральная BioACP®-терапия и пластика живота – эффективнейший метод уменьшения размеров и изменения формы живота (подкожная жировая клетчатка), талии и бедер через восстановление работы органов брюшной полости – в сочетании с программой Детокс. Каждый специалист понимает, что накопившийся жир в области живота, талии и бедер – это есть накопленные тканевые метаболиты в результате дисфункции нижележащих внутренних органов. Известно, что без дополнительного воздействия на биохимический состав подкожной жировой клетчатки мы никогда не получим стойкого результата. Наш опыт показывает, что жир зачастую просто мигрирует и перемещается в другие зоны, а потом опять возвращается на место.

    Bисцеральная BioACP®-терапия и пластика живота представлена двумя составляющими: массажной техникой и клинической ароматерапией (использование фармакологических свойств масел по индивидуальной рецептуре). Специалисту, помимо уникальной ручной авторской технологии, предлагается разработанная система воздействия на обменные процессы, влияющие на психофизическое здоровье, вес и фигуру. В программе участвуют трансдермальные фитоаромаформулы (липолитические, ферментативные, фитогормональные, антипаразитарные, противовоспалительные, противогрибковые, противоопухолевые и т.д.), которые специалист использует при работе руками. То есть, посредством специально разработанной системы ручных манипуляций вводит в ткани активное био-вещество, которое пролонгировано продолжает работать между сеансами массажа.

    Помимо этого мы предотвращаем ряд осложнений, которые сопутствуют любому висцеральному массажу. Это тканевая интоксикация (в т.ч. числе паразитарная), которая приводит к гипертоническим всплескам, тошноте, головной боли, психозам, а также желче- и почечной колике, опасности повреждения (в результате склеротизирования) магистральных сосудов при силовых манипуляциях и т.д.

    Bисцеральная BioACP®-терапия и пластика живота оптимизирует работу органов ЖКТ, в том числе регулирует моторную функцию кишечника, устраняет запоры и спазмы, а также дисфункцию мочеполовой системы (хронический пиелонефрит, аднексит, ПМС и нарушение менструального цикла), способствует устранению спаек, выводит шлаки и лишнюю жидкость, значительно сокращает объем живота и бедер, за счет уменьшения толщины подкожно-жировой клетчатки быстро и наглядно формирует талию.

    Используется как дополнительный метод, повышающий эффективность косметических процедур для улучшения цвета лица и рельефа кожи, устранения пигментации, отеков, в том числе параорбитальной области. Bисцеральная BioACP®-терапия и пластика живота® широко используется в программах:

    • «Антицеллюлитная»,
    • «Снижение веса и коррекции фигуры»,
    • «Детокс»,
    • «Лифтинг»,
    • «Акне»,
    • «Демодекоз»,
    • «Розацеа»,
    • «Купероз».

    Bисцеральная BioACP®-терапия и пластика живота

    После прохождения обучения выдаются сертификаты ЦА «Ирис»